滴嗒问答网

陈小春和Jasper的互动中,你觉得哪些地方特别珍贵?

洛嘉大叔

2021/4/8 18:46:11

陈小春和Jasper的互动中,你觉得哪些地方特别珍贵?

其他回答(2个)

  • 飞鱼姐姐

    2021/4/11 23:14:15

    可定是有的,各行各业都是有“偶像”的。就先说足球界的偶像,比如说C罗和梅西,他二人首先是带领球队打进决赛很多色,又通过个人出色的能力帮助球队力挽狂澜,在平时生活中二人皆热心公益,在成名赚钱之后也没有忘记自己一路走来的艰辛。再者二人的影响力已经超过的足球本身,全球国家都知道到C罗和梅西,这说明他们已然成为了足球的代名词。

    篮球也有呀,就比如说库里和詹姆斯,詹姆斯是全球最有影响力的体育运动明星之一,无论他到哪支球队去,当地的税收就会逐年提高。再比如说库里,他开启了篮球的三分时代,看看现在多少中学生喜欢在外线投三分就知道了!

  • 有前途的人

    2021/4/16 9:11:17

    东邪黄药师的武功最博,武功最美,武功也是最差!

    在第一次“华山论剑”时,王重阳战胜其余四人独占鳌头,获得“天下第一”的称号。金庸对东邪西毒南帝北丐武功的定位是:不相伯仲,旗鼓相当!



    在我个人看来四人中黄药师的武功最博,武功也是最差!

    南帝一灯大师以“一阳指”享誉武林,后来王重阳把自己的绝学“先天功”传给一灯大师,拥有“先天功”的“一阳指”是蛤蟆功的克星,因此欧阳锋一直十分忌惮一灯大师。

    “一阳指”还能疗伤!黄蓉的所受铁掌伤,洪七公被欧阳锋打伤,武林中只有一灯大师的“一阳指”能治愈这些伤。

    一灯大师拥有“一阳指”和“先天功”两大武林绝学,他的武功肯定不是四人中最差的。



    北丐洪七公的“降龙十八掌”和“打狗棒法”是丐帮的绝技,也是武林中最绝顶武功之一。

    “降龙十八掌”有着悠久的历史,一直以来都是江湖顶尖武学,可以说是金庸武侠小说中知名度最高的武功。它武学思想来自博大精深,中华文化源头的《易经》,“亢龙有悔”关键在“悔”字,武功讲究“留有余劲”!

    当年的乔峰凭借着“降龙十八掌”,在武林中从未有过败绩。凡是把“降龙十八掌”学完,把它的威力发挥到最大,他也许不能战胜对手,但是他绝对能立于不败之地!

    第二次“华山论剑”时,逆练《九阴真经》发疯了的欧阳锋战胜了洪七公。除此之外,洪七公的“降龙十八掌”就没输过。



    四人之中一灯大师,黄药师和洪七公都是好朋友,只有西毒欧阳锋是个大反派角色,孤身一人闯荡江湖。

    欧阳锋的“蛤蟆功”是先厚积功力,使出来时,势不可当,并非临时发力,因此纵然内力强于他甚多之人,也不能于之硬拼。—《射雕英雄传》。

    “一阳指”虽然是“蛤蟆功”的克星,但是无论一灯大师,还是王重阳都没有能力除去欧阳锋。

    欧阳锋追求名利,练武为痴,最后竟然逆练《九阴真经》而成,打败东邪黄药师和北丐洪七公,可见欧阳锋的武功不是四人中最差的!



    东邪西毒南帝北丐四人中,综合素质最高的毫无疑问是黄药师,他琴棋书画,五行八卦,乃至农田水利都样样精通。

    黄药师的武功也是四人中武功最博之人,碧波掌法,弹指神通,兰花拂穴手,旋风扫叶腿,劈空掌,玉箫剑法,碧海潮生曲等等。

    黄药师的武功充满唯美的艺术气息,武功不但威力巨大,而且讲究姿势优雅,身形潇洒。碧波掌法如画,碧海潮生曲是乐,兰花拂穴手是舞。

    黄药师的武功特点是博,是美。这在一定程度上影响了他的武功的威力,他武功太博,却没有媲美“降龙十八掌”般的绝学。他的武功追求美的同时,威力却大打折扣。“蛤蟆功”姿势丑陋,却威力巨大,黄药师是不可能修炼这等武功!



    因此,我个人认为武功最博,最美的黄药师是东邪西毒南帝北丐四人中武功最差!

相关问题
热门推荐