滴嗒问答网

农村建房左右邻居各间隔多少米才不需要邻居签字?

健身小宠

2021/4/8 17:25:56

农村建房左右邻居各间隔多少米才不需要邻居签字?
最佳答案:

哈哈😄!不敢用米来计算,只能用分米来计算,至于留多少?还是通过协商吧!你留多少,左右邻必须也要留多少!所以一定要进行协商。

不要怕麻烦,这是一种程序,千万马虎不得!


美食与美貌

2021/4/20 1:12:23

其他回答(2个)

  • 肌肉与训练

    2021/4/17 11:56:26

    现在的老年人大部分都是生在红旗下,长在红旗下的

  • 徐州贵发厨具

    2021/4/18 14:16:56

    这个问题让我觉得挺搞笑的,哈哈…。

    对邻居不分时段来你家门前水龙头接水,这个问题我觉得可以这样。

    如果你家的水是不用电抽上来的水,而是用胶管在山里引进通到家的自来水,你可以给人家接的。这水又不用你花你电费,什么的,如果你不给邻居接,邻居肯定会讲你小气什么的,但是你可以和邻居讲好什么时间可以接水,在不影响你家人休息的时间段可以接水。邻居或许是暂时家中缺水到你家接一段时间的。

    如果你邻居是长期到你家门前接水,而你家的水又是要电抽上来的井水,这种情况的话,你一定要和邻居协商好,叫他付他应占的电费,还有要在不影响你家休息的时段接水。如果邻居天天到你处接水,又不愿按规定时间接水的,又不愿付一定电费的,你就把水龙头拆了,等你自己需要时再装上去。

    还有你可以了解下,你邻居为什么会到你家门前接水,如果是困难的老人,子女都不在家的,可能是自来水坏了,不会自己动手弄好,这种情况的我见过村里有些老人会遇到的事。这种情况的你可以叫你邻居请人帮整通水来,或你也可去帮下邻居整通水到家,毕竟是邻居,应该帮帮的。又或许你邻居家是用井水的,可能他家的抽水泵坏了,暂时拿去修。人家可能暂时到你处接水一段时间,那你只能忍一忍了,没办法,邻居呀,不能因接些水闹矛盾。

    分享到这里了,谢谢邀请!

相关问题
热门推荐