滴嗒问答网

你好,谢谢你的回答,但是我已经辞职了,我已婚,自己有存款,法国生活来源怎么填写呢?谢谢

思言游戏

2021/4/9 3:23:24

你好,谢谢你的回答,但是我已经辞职了,我已婚,自己有存款,法国生活来源怎么填写呢?谢谢

其他回答(2个)

  • 爱笑的旧怨

    2021/4/14 4:00:57

    “天要下雨,娘要嫁人”,你都决定要走了,别说教育局了就是国家教育部也管不了你啊!直接走人,后续的手续到新单位再调就是!要不就直接劳动仲裁!

  • 我的无限大人

    2021/4/17 16:10:16

    混迹悟空久了,“真心相爱”已经变成贬义词!

    所谓的“真心相爱”就是出轨了,道德沦丧了;就是把“真心相爱”建立在曾经真心相爱的人的痛苦上!

    也无须劝题主回头是岸,因为没用!这所谓的“真心相爱”对于配偶一方也是种耻辱!那干脆就一头撞南墙,坚决不回头吧,不然就辜负了你们的“真心相爱”了!

    为了体现你们爱得真心、爱得纯粹,都净身出户吧!这是你们真爱的证明!

    有孩子的,每月给个千把两千块的抚养费,这是弥补那曾经真相爱的爱情结晶的亏欠!

    如果上述两点都做到了,我相信你们“真心相爱”了,也算良心不至于被“狗”刁了!

    就这么办吧!

相关问题
热门推荐