滴嗒问答网

因企业货款挪用发生的损失如何核算?

坦坦的坦

2021/4/9 9:55:29

因企业货款挪用发生的损失如何核算?
最佳答案:

《国家税务总局关于印发〈企业资产损失税前扣除管理办法〉的通知》(国税发[2009]88号)规定,你单位员工挪用货款可比照货币资金被盗损失,应提供企业应收账款发生情况、对相关责任人由于管理责任造成损失的责任认定、相关责任人赔偿说明、内部核批文件以及司法机关的涉案材料和税务机关要求提供的其他相关材料,以未追回货款扣除相关赔偿损失金额后确认损失,向主管税务机关提出申请,经审批后可以税前扣除。

修斌斌展芳

2021/4/10 15:57:37

其他回答(1个)

  • 栖梦苑

    2021/4/16 20:00:52

    特朗普,也念特乱谱。他上任后,想说什说什,想做什做什。今日要退群明日要建群,把世界闹的无规无矩,特别会捣乱。他心地不善想让全世界人民过上生活无谱提心吊胆的日子。所以说,他是全世界人民的大敌。这次****,他自已没有能力管控**漫延,而不管美国人民的死活,不用心学习中国经验,反而甩锅中国。对此,美国人民应该觉醒了吧!应该认清了自已的领导人是一个什么样的领导,应该明确了社会主义制度比资本主义制度的优越性。走路,还是要走社会主义道路。

相关问题
热门推荐