滴嗒问答网

黑人在历史上创造过哪些优秀的文明?

苗玉汉

2021/4/8 23:21:22

黑人在历史上创造过哪些优秀的文明?
最佳答案:

黑人在近代历史中遭受了白人歧视丶杀戳和买卖做黑奴,在上一世纪六十年代的民族解放运动中非洲黑人才觉醒,并得到了中华民族的支持和帮助。长时期连生存都无法保证,何来文明创造。

在当代的世界中,黑人已融入了现代生活,在体育丶唱歌等方面已有了卓越表现。也涌现很多政治家丶歌唱家丶体坛巨星、影坛巨星,在各个领域都有了许多人才。他们正在创造黑人的文明。

向阿神

2021/4/12 10:21:22

其他回答(1个)

  • 教子有方

    2021/4/17 2:40:35

    特朗普可以有这个想法,但五角大楼不是白宫。理论上总统有权指挥军队,违背民心民意的妄想,军队岂会盲从。美国建国二百多年来,没有这个先例,特朗音就是胆大包天,也得三思敢不敢,搞军事政变,保自己的总统。白宫真敢去做,五角大楼也不会袖手旁观。鹿死谁手,特朗普也清楚。只有傻瓜才会、宁要总统不要命。

相关问题
热门推荐