滴嗒问答网

短期偿债能力的分析内容是什么呢?

前哥哥

2021/4/9 0:27:23

短期偿债能力的分析内容是什么呢?

其他回答(3个)

  • 商德全

    2021/4/14 20:20:02

    1、婚后是房产所有人在用自己婚后的收入还房贷?那么,用婚后收入还房贷的钱,在没有特殊约定的情况下,这钱也是夫妻共同财产,如果离婚,对方有权要求婚后所还房贷的一半。原因是:领证后,没有书面约定婚后收入归各自所有的,男女哪一方的收入都是夫妻共同财产。

    2、分居2年,但没领结婚证,法律意义上还是夫妻,没有特殊约定,一方的婚后收入在分居的2年内仍然是夫妻共同财产。

    3、想让法院不判这2年的房货的一半给对方:只能找证据证明双方有书面约定婚后收入归各自所有,或者找证据证明婚后还房贷的钱用的是自己的婚前存款。

  • 繁芳菲门饮

    2021/4/19 6:35:10

    1、微信支付退款按照退款流程进行退款,商家退款统一后微信支付凭条将会在两天内将支付费用按照支付路径退回;

    2、微信支付退款是指商家对个人的退款,个人退款一般情况下都会在两天时间内退回。

    微信支付的退款是支付平台,商家,客户三方面的对账服务,因此微信平台退款审核手续较长,需花费两天时间。

  • 肥肥的花花

    2021/4/20 11:26:40

    丈夫婚前公积金贷款买房子,房产证上是丈夫一个人的名字。婚后,妻子用公积金再买一套是完全可以的。银行利率还是按照首套房的利率计算。

相关问题
热门推荐