滴嗒问答网

沈飞第4代机歼-14“雪鸮”与歼-20“威龙”竞争落败的原因是什么?

来吧好兄弟

2021/4/8 22:07:02

沈飞的歼-14“雪鸮”,当年与成飞的歼-20一起竞争,成为中国空军第五代战斗机的项目,但最终落败。

其他回答(2个)

  • 庚子游戏解说

    2021/4/10 20:59:46

    孤独症的病因至今没有定论,但寻找病因的尝试从未停止。


    1、国外许多研究认为遗传与孤独症密切相关。

    双生子研究发现,同卵双生子同患孤独症的发生率为30%~90%,而异卵双生子同患孤独症的发生率为0%~5%,孤独症同胞的患病率也明显高于一般人群。但临床研究表明,仅有10%的孤独症患者可以用已知的染色体异常来解释,其中最常见的15q11-q13的染色体异常也只能解释1%~3%的病因。


    2、有学者认为孕期及围生期危险因素与孤独症密切相关,但Meta分析发现这些因素只是辅助而非独立致病因素。


    3、感染和免疫因素曾被认为与孤独症密切相关,但不能解释孤独症的性别差异,至今也没能得到证实。


    4、脑影像学虽然发现了孤独症患者脑结构的明显异常,但这些异常与其他脑病相比不具有特异性,因此也没有实质性的结论。


    5、在经历了一些列的探索后,孤独症与表观遗传学被联系到了一起:孤独症患者的DNA也许与常人差别不大,但DNA甲基化和组蛋白修饰极有可能出现了问题。在一定遗传易感性基础上,环境因素可通过改变表观遗传信息,如基因组甲基化模式而影响特定基因表达,进而影响神经元发育和联系,导致孤独症发生。表观遗传学可将基因组与环境因素联系起来,对疾病治疗有很大益处,也是被寄予厚望的“突破口”。


    大话精神——为您的精神心理健康保驾护航!

  • 亦酒

    2021/4/19 12:37:29

    这是一起恐怖袭击造成的空难事件。

    就在事件调查行动刚刚开始不久,就有许多证据把矛头指向了恐怖袭击。后来调查人员在众多碎片残骸中寻找蛛丝马迹,并且发现了一块来自收音机的电路板碎片。

    再通过这个碎片顺藤摸瓜把嫌疑人范围锁定在了曾经去马耳他的一家服装店购买蓝色婴儿连身套装的一名名叫迈格拉希的利比亚特工。

    后来调查人员进一步调查发现这名利比亚特工在1988年12月20日下午曾用假护照进入了马耳他,并在21日上午就离开了,这次马耳他之行的目的就是为了把炸弹送上飞机。他伙同一名机场工作人员,利用他的职务之便,避开机场安检,把携带炸弹的行李箱送进了飞机行李舱。之后就发生了举世震惊的洛克比空难,导致了机上的259人和地面上11人丧生。

    后来这名制造了洛克比空难的利比亚特工迈格拉希被苏格兰法庭判处了无期徒刑。2009年的时候,考虑到迈格拉希身患绝症时日无多,便将他提前释放。2012年,迈格拉希最终因前列腺癌晚期在利比亚去世。

    上图为在苏格兰法庭接受审判的迈格拉希

    利比亚空难之后,全球民航业便出台规定“人和行李同机原则”,也就是说行李舱内所有行李的主人必须都在同一架飞机上,倘若有人在托运行李后借故下了飞机或者不登机,那他托运的行李也不能上飞机,即便行李已经进了行李舱也必须从飞机上卸下,为的就是防止有人在行李中安放炸弹,把行李送上飞机后逃跑。

相关问题
热门推荐