滴嗒问答网

我老婆太瘦怎么办?

流川枫科技范

2021/4/8 22:44:34

我老婆太瘦怎么办?

其他回答(3个)

  • 果师兄

    2021/4/11 13:15:38

    不抬杠,兄弟,真心告诉你,如果你让你妹妹来坐月子,最坏的结果有可能你妹妹月子也没做好,婆婆不是婆婆妈不是妈,你俩的婚姻关系可能会为未来留下离婚的导火索。

    第一、两家生活方式一定不一样,假设周末你老婆赖个床,丈母娘不会觉得如何,婆婆呢?婆婆一定会觉得儿媳妇懒,什么快递多不多啊,剩饭剩菜怎么吃啊,扔不扔啊,全是事儿啊,丈母娘和亲妈在一起,天啊,别问我怎么知道的,我当初生孩子的时候,正好婆婆抽不出来身,我特意不让她来,她觉得儿媳妇生孩子过意不去,结果,我的妈呀,欲哭无泪啊,我妈说孩子冷,多穿,我婆婆说小男孩火力旺,不能多穿,上火。婆婆说不能用纸尿裤,不透气,妈说,用布的才不吸水呢,俩人每天明枪暗箭,我和我老公都快抑郁了。最后到底两家有嫌隙了。你这关键还有妹妹妹夫,一台大戏啊[捂脸]

    第二、不知道你家娃儿多大了,不知道能不能保证你妹妹白天补觉、妹妹家的新生儿熟睡时,你自己娃儿安安静静乖巧懂事一点不闹腾,保证妹妹和新生儿充分地休息和成长,婴儿吓到了,就要搞点封建迷信活动了,什么二半夜敲锅边啊,别问我怎么知道的[流泪]

    第三、从心理学角度来讲,你和你的妹妹虽然各自结婚有了自己的家庭,但本质上,你们都没有从自己各自的原生家庭里脱离出来,新生家庭没有放在第一位。一个真正成长了的大人,会懂得心理边界,显然你妹妹依旧只是把你当做从小和自己长大的哥哥,没有替你想到你除了是她的哥哥,还是别人的丈夫、爸爸,而哥哥的新生家庭是应该排在他生活的第一位的,反之对于你亦然。

    第四、怎么解决呢?要么坦诚和妹妹好好说,嫂子不同意,怕两家人因为各种生活的不一致问题最后闹得不愉快,得不偿失。要么,嗯,有小金库没,给妹找个月子会所,就说有认识人或者其他理由,总之便宜花不了什么钱,让妹妹去住,就当是给妹妹随份子了,期间就让老婆看一次,别穿帮了就行。

    总之,千万别去你家就行[我想静静]同情你啊。

  • 物联网仪表

    2021/4/13 3:08:01

    不同的银行需要的证件手续不一样,建议去银行咨询一下。希望帮到你哦 。记得给我好评哦~~

    房产证,结婚证,双方的银行流水账,工资证明,或者营业执照,要看你本人的具体情况

  • 山人乐队

    2021/4/16 22:35:17

    计算公式:

    额本息还款法,即贷款期每月以相等的额度平均偿还贷款本息,每月还款计算公式为:

    每月还款额=贷款本金×月利率×(1+月利率)还款月数/[(1+月利率)还款月数-1]

    另一种是等额本金还款法(利随本清法),即每月等额偿还贷款本金,贷款利息随本金逐月递减,每月还款额计算公式为:

    每月还款额=贷款本金/贷款期月数+(本金-已归还本金累计额)×月利率

相关问题
热门推荐