滴嗒问答网

重生开挂收后宫的漫画有哪些推荐?

盍金枝泣澎

2021/4/8 13:53:46

重生开挂收后宫的漫画有哪些推荐?

其他回答(1个)

  • 小二哥的农村

    2021/4/12 8:37:06

      这个漫画的画风很唯美呆萌,是属于纯爱系列的,男猪脚是个学霸,有丝丝闷骚,可以往江直树的身上靠吧,女主很傻很可爱,这个“傻”不是袁湘琴的那种傻,因为她也是个学霸,这个漫画是发生在学校里面的,剧情也还不错。女生应该会比较喜欢这个漫画,我一度用这个漫画做我的头像,很喜欢作者的画风。

    这个漫画也有两季,现在已经出到第二季了,但是上面的这个图我放的是第一季的图,因为我还是比较喜欢第一季的,里面的这个男主角(红头发的那位)叫杨深,我至今都记得他的名字,因为这个故事实在是太唯美,也太伤感了,看漫画看哭的经历很少,这个就是其中之一。这个漫画的作者千本之前还有一个漫画《零度恋人》也是非常好看的,推荐泥萌去看看。

     这个漫画是《感谢你是爱我的》系列作品三,像之前的两部《胆小鬼&马大哈》和《公主病的克星》我也都很喜欢,这个漫画的画风也是比较唯美的,这个系列都是以女生为主,里面女主角的性格特征都很明显,感觉在自己的生活总有那么一刻觉得就是自己,剧情很有代入感,有兴趣的朋友可以把三部都找来看看。

相关问题
热门推荐