滴嗒问答网

我的别克英朗车在小额贷款公司抵押过一段时间,现在收回来,担心车钥匙被配了,请问怎么换个新钥匙,让以

大朱花开花落

2021/4/7 18:12:28

我的别克英朗车在小额贷款公司抵押过一段时间,现在收回来,担心车钥匙被配了,请问怎么换个新钥匙,让以前的钥匙不好用呢

其他回答(2个)

  • 戈壁中晚唱

    2021/4/9 21:50:48

    (1)银行起诉企业

    为满足员工购房购车,单位出具虚假收入证明,证明上就有单位的公章,银行依此证明向员工发放贷款。如果贷款月供超出员工实际收入,员工将无力承担,只能中断银行还款。如果银行核实,将发现单位出具了虚假收入证明,于是,银行可将单位和员工一起起诉到法院,要求承担连带还款义务。

    (2)产生劳动纠纷

    员工在外遭遇交通事故,为向责任方获取较高的误工费,在员工的要求下,企业为员工开具了超出员工实际收入的虚假收入证明。

    (3)承担伪证责任。

    员工家属工伤后,员工本人参与了家属的护理,在护理误工费开具收入证明时,公司为满足员工想多得到赔偿的愿望,开具了虚高的收入证明。

    (4)存在劳动关系。

    有时候,有的员工虽然已经离开公司,而且没有办离职手续,后来找到公司,说现在没有上班,想办理信用卡等,让公司出具一份收入证明,公司就答应并开具了收入证明。

    3、难以自圆。

    公司规定,让员工写申请,说明是因为自己的原因要求公司虚开收入证明及社保证明,并申明不得因此主张任何法律权益。

  • 科普的门

    2021/4/14 15:54:07

    钥匙没电:电量弱检测不到钥匙,可以直接把钥匙靠在一键启动按钮上取信号。如果都完全不工作了,就只能先更换钥匙电池了。

    车辆没电:用搭铁线接其它车辆电源搭电启动,或用汽车专用的应急启动充电宝启动。

相关问题
热门推荐