滴嗒问答网

飞贷现在只能是有按揭房产的才能借款么?

草根秦腔

2021/4/7 19:08:37

飞贷现在只能是有按揭房产的才能借款么?

其他回答(1个)

  • 伊尹伊亿

    2021/4/16 6:12:11

    在开通花呗、借呗等服务时,支付宝是默认授权了芝麻信用的。因为这两项服务都是基于芝麻信用的基础上才能使用的,只有芝麻信用符合支付宝的标准的用户才有开通权限,而芝麻信用分越高,花呗借呗的使用额度也就越高。

    是可以使用芝麻信用获得一些优惠福利的,但前提就是要先对芝麻信用进行授权,获取信用等级,芝麻分主要通过五个方面的维度综合评估,包括信用历史,行为偏好,履约能力,身份特质和人脉关系。芝麻信用分越高的人,能够享受到的福利也就越多。

    不论是对花呗、借呗还是其他的功能取消了授权,在再次使用这项功能的时候,该功能的页面会重新弹出授权提示,按照提示进行授权就可以继续使用了。

    扩展资料支付宝芝麻信用分提高

    1)把所有资料资料都补充完整。填写真实全面可靠的身份信息,看支付宝页面让填什么,都填上了,有“+”号的就是可以填的,让系统判定你是一个靠谱的人。

    2)平时用支付宝支付,默认方式设置信用卡。

    3)尽可能多的在马云系列的淘宝、天猫、聚划算上购物。简单来说,就是买买买。

    4)还信用卡的时候请用淘宝还,并且一定不要逾期还款,每次还款都要比最低还款多一点点。把信用卡跟支付宝绑定,用支付宝及时还款,可以增加信用记录。

    参考资料来源:蚂蚁金服官网-芝麻信用产品标准授权服务说明

相关问题
热门推荐