滴嗒问答网

平安代还完贷款银行需要给我开证明吗30

凉粥牧

2021/4/7 17:23:30

平安代还完贷款银行需要给我开证明吗30

其他回答(3个)

  • 来自天下地上

    2021/4/11 8:31:47

    高利贷收了你父母的钱就得把你写的借据还给你们的。如果借据不给你们,那你父母会还钱吗?只要借据有还给你们,那就不用怕了。

  • 抗体特强

    2021/4/15 21:18:56

    首先,为您办理的银行要首先要您提供您的征信报告,核实完您的征信情况,才能给您面签,如果都没有查您的征信什么情况,就通知您面签了,那可信度就不高了,您需要多加留意。

  • 你爹印印哥

    2021/4/18 14:07:58

    您好,有如下几点注意: 1、借款人向谁借的钱。 2、写明借钱方式,是否为现金、或转账等。 3、写明借钱时间.. 4、写明借款的地点(很重要,因为借款诉讼可以在借款地所在法院起诉. 5、借款人要签字按指模。 6、建议可以取得借钱人的身份证复印件,因为发生纠纷可以马上起诉。 7、如果是大额借款,建议除了本借条外,要以转账形式借给他保留转账凭证。发生纠纷后,如是现金借大笔款,法院一定会审查钱有没有合法,你有没有能力借的,好麻烦的。

相关问题
热门推荐