滴嗒问答网

花宁有一张为什么带戒指?

苗山妹子

2021/4/8 8:29:41

花宁有一张为什么带戒指?

其他回答(1个)

  • 云知识殿堂

    2021/4/15 11:51:27

    **加快了市场扁平化的发展,从工厂直接到消费者,给消费者带来的是物价降低,给市场带来的是中间商消失!

    直播带货越火,实体商店越惨,失业的人就越多,商场就越冷清!

    尤其是我们国家的产能过剩,现在全国人民的收入减少,感觉我们天天都在过双十一!

    产品价格没有最低只有更低!

    这就是一个市场淘汰,跟风没有技术的产品,没有特色吸引人的店家直接被厂家干掉!

    这个社会正在淘汰大多数人,

    自媒体也一样,你必须要有特色,要有实力不然两三年后你也会消失!

    所以很多人失业,很多人创业,很多人换行业!

    但是只要你没实力,没有竞争力,你换什么都没有用,

    年轻人你首先要提高自己的能力,提高自己在社会的竞争力!

    而不是想着创业,想着找机会!

    市场处处是机会,但是处处在淘汰大多数人!

    我们国家是全民教育,但是我们个人更要对待自己要精英教育,提高自己在社会的竞争力,

    不然一次经济危机,一次社会变革,一次行业改革!每一次都会淘汰一批人!

    看看今年多少人失业,多少店铺关闭,多少厂子倒闭,只有经济困难的时候才能看到谁才是真正的好公司,谁才是有能力的人,谁才能在市场有竞争力!

    所以与其去找机会,去努力奋斗,不如静下心来提高自己,

    与其换行业,不如成为一个行业的专家

    社会处处是机会,埋没不了任何人才,关键是得有才!

    我们国家在精准扶贫,精准帮助困难人群,我觉得我们的一些经济学专家,行业专家应该是帮助他们整体提高能力,从源头上解决他们的最根本为什么在社会上贫穷的原因,千万不能出现今年扶贫解决问题,明年还要继续扶贫!

    我们的人口众多,国外的**让他们的市场乱了,当**好后,我们的国家人民的竞争力要更加强,这样我们国家才能真正成为一流大国!

    要形成最顶尖人士留在国内一线大城市,顶尖人士在二线城市,精英人士在三线城市生存,一般人士能去国外割国外生存的非常好!

    形成我们国家一线城市混不下去的人能去国外混的非常好的局面!

    这就要我们国家一边淘汰,一边培养,一边帮扶,一边帮他们找到未来的出路!

相关问题
热门推荐