滴嗒问答网

王者荣耀背连招在实战中真的有用吗?

股霸墨哥

2021/4/8 7:56:30

王者荣耀背连招在实战中真的有用吗?

其他回答(1个)

  • 最后的钻石哥

    2021/4/17 2:23:10

    您好,我是狗蛋儿,很高兴回答你的问题,以下是我的见解,

    您所说的庄周没有天敌的意思大概是基于他的被动技能,每六秒进入梦境解除控制,减少伤害,并增加移速,显得非常的快乐,大招解除附近友军的控制并减伤,这两个技能就意味着庄周是最不怕控制的英雄了,但并不意味着没有缺点。

    说到天敌这个词,我觉得非常适用于东方曜和张良,东方曜大招的被动是将受到伤害的百分之四十在两秒内结算,而张良的被动是对敌人的相邻两次攻击在1.5秒内,构成连续攻击状态,造成额外伤害,张良可以很准确的说明是东方曜的天敌。

    接下来给您推荐一个英雄,那就是亚瑟!正所谓从王者荣耀出来,历经各个版本,亚瑟都有自己的一席之地,一技能加速沉默并标记,二技能伤害,三技能造成击飞和一定的法术伤害,被动回复自身生命值,打不过的时候打一套就跑,打的过更不用管直接干,打谁都有一战之力。

    除了我所说的张良和东方曜,其他英雄基本都没有很明确的克制效果,打铁还需自身硬,练好技术就算是使用劣势英雄也能打出好的效果,我是狗蛋儿,希望我的回答可以帮助到你,祝你排位连胜。

相关问题
热门推荐