滴嗒问答网

自驾游你喜欢把车停哪里过夜?

大觉哥

2021/4/8 7:20:57

自驾游,睡车上,你们一般喜欢把车停在哪里过夜?为什么?

其他回答(2个)

  • 一犁春堂

    2021/4/18 4:50:30

    我喜欢东北的方言,因为我能听懂,和大多数地方方言相比,东北话应该算是最好懂的了。当然,这一切都要归功于本山大叔的倾情演绎。

    就在刚才,我卡倒了,我把崩冷盖卡秃噜皮了,卡的老狠了,都起林子冒能了。

    独自漂泊在深圳的我,终究是成了没家的孩子,我喜欢东北方言,可能主要因为我是一个东北人吧。

    我想家了,我多想吃一碗嘎嘎凉的大冷面啊!深圳的天老夜了,夜的人走不动路了……


  • 杂谈小部落

    2021/4/20 8:09:34

    我们这里是农村,一条马路上,边上画的停车位根本就不够用的,靠马路边上的人家,门口能停两辆车,如果做生意,还要为客人留位置。没有停车场,只能靠抢,或者厚脸皮,谁先停吧!我家店铺门口两个车位,对面巷子里一家,经常是几天不挪窝的停,说吧,得罪人,不说吧,憋屈!

相关问题
热门推荐