滴嗒问答网

王健林欠那么多钱为什么还是首富

李木子自留地

2021/4/7 23:00:24

王健林欠那么多钱为什么还是首富

其他回答(2个)

  • 微光如炬

    2021/4/15 19:49:14

    也是看了其他朋友评论才知道原来并不是 巴菲特本人,而只是一位演员!

    你们听过 埃克森美孚的创始人 老洛克菲勒 乘火车被当成搬运工,被要求帮搬行李并被支付小费还欣然接受的事情吗?老洛克菲勒 那时候也是美国屈指可数的富豪,但他并不认为这有什么不齿!这是他的合法劳动所得,而且他并没有为此付出更多代价,再他看来 他的报酬是值得的!

    电影中来的只是演员,但只要巴菲特本尊愿意并认为值得,我不认为 剧组请不动他!或许他乐意投资这部电影呢!那么他的 道场,必然会让电影更火爆,而他的这次投资收益自然也是非常丰厚的!

    很多时候 我们看到的是价格,或者由此衍生的尊严,脸面的问题,而那些成功者看到的往往是价值,其次是这种价值的表现形式!

  • 即佛即道

    2021/4/18 0:06:34

    世界第一国,工业枝术过硬,武器过硬,人也过硬,惹不起,简称老赖,只要他看那个不顺眼,就得欺负,外号又叫马得注,这一国基本上全世界百分之八十的国家都不敢惹。

相关问题
热门推荐