滴嗒问答网

招商信用卡临时额度分期后,人行征信会不会显示冻结状态,然后会不会影响其他银行信用卡的使用吗?

作家张陶

2021/4/7 8:30:16

招商信用卡临时额度分期后,人行征信会不会显示冻结状态,然后会不会影响其他银行信用卡的使用吗?
最佳答案:

不会影响其他行的卡片使用,临时额度分期后你的卡片不容易提固定额度,临时额度最好不要办理分期。

西风美食

2021/4/8 15:22:17

其他回答(1个)

  • 丶芸旭

    2021/4/17 18:11:51

    手机赚外快靠不靠谱还得看选择什么方式、什么平台去赚取外快,下面介绍几种比较靠谱的手机赚外快的方法:

    1、做自媒体。比如运营抖音号,快手号,通过拍摄、剪辑视频上传到平台上来吸引粉丝关注,等粉丝累积到一定的人数,即可开通商品橱柜和直播赚钱;

    2、在闲鱼平台上卖货,可利用无货源电商模式在闲鱼平台卖货,只要有人购买商品,你就可以直接在供货商处下单,从中赚取差价;

    3、开淘小铺。将淘小铺里的优惠商品推广到微信群和朋友圈,只要有人购买,你就可获得相应的佣金收入;

    4、做各大电商平台的券商。发朋友圈或者建微信群推广优惠券,只要有人领券购买,即可获得佣金收入。

    5、手机开拼多多网店,自己做商家,通过无货源电商模式卖货赚钱,有人购买你的商品,即可从中赚取差价。

相关问题
热门推荐