滴嗒问答网

最高额抵押的法律特征

乡村胖阿才

2021/4/7 14:29:06

最高额抵押的法律特征

其他回答(1个)

  • 一盞香茗

    2021/4/13 23:18:37

    我从来不相信专家的理论,因为从他们的理论我只看到了思考和逻辑,推论的出处本人也并不赞同。而我有自己获取智慧的通道,就是通过连接知道事情的真相。

    孤独zheng是世界上最痛苦的心理疾病。它的根本原因是断开了和父母的连接,孤独zheng能活在这个世界,是因为他肯定有一扇窗户是打开的。如果把他的窗户也人为的关上,否定他,他只有死路一条。

    他存在社交障碍是因为和父母没有互动,他没有学会和父母如何相处,到社会上就会非常茫然,对人不会设防,赤子之心。或是因为父母吵闹,带给孩子恐惧,父母情绪倾倒给孩子,孩子带着恐惧面对这个社会,何其悲惨?

    语言功能有障碍是因为他的心受伤了,情伤,心冷了,常常是幼小时候因为生理需求哭闹,却无人理睬,孩子哭久了,没人理,家长又满怀负面情绪,孩子的心就容易受伤,心凉了,流动的慢,大脑思维都慢,大脑细胞发育也慢,语言迟缓。所谓的智力有障碍就是这个原因,心脉堵了,心窍不通了。人都说七窍玲珑心是说人聪明,心脉堵了,人的大脑血供不上去,大脑神经元就少,显的人很闷很呆。还有一种惊吓导致失魂,也会影响大脑发育。还有就是业力造成经脉堵塞,祖上未解开的怨气会通过子孙的经脉,直接作用于子孙。

    兴趣狭窄也是因为大脑不活跃的原因。

    感觉迟钝很多是因为他有能量封闭,拒绝大人的吵闹,就会形成封闭的能量圈,不去听外界的声音,专注在内在世界。

    这样的孩子怎么才能发育成健康的孩子?一定要给孩子提供一个安静的环境,越安静越好,绝不能吵闹,静能生慧,环境安静了,他才会把注意力从内在转移到外在,感到外在安全了,才会被封闭的能量圈撤掉。一定要让孩子安静,不打扰孩子,静静的等待孩子发育成长。

    如果发出声音,一定是充满爱的声音,家长不要内在带着恐惧担心焦虑去给孩子说话,这对孩子就是伤害,这种振频是不利于孩子大脑神经发育的。一定要出发于无条件的爱,对这样的孩子无论给多少爱都不过份,不要怕溺爱了孩子,要矫枉过正,伟人也曾经说过: 矫枉过正,一定要过正。所以,你能有多少爱,就使多少爱吧。

    有心的家长可以用手心捂在孩子心口,感觉是不是很热,假如说碰到温度比较低的孩子,我还是有个好办法的,私信说了。




相关问题
热门推荐