滴嗒问答网

买平安银行的保险一个月了能用保单贷款吗

隆越

2021/4/7 9:37:58

买平安银行的保险一个月了能用保单贷款吗

其他回答(2个)

  • 无锡升学圈

    2021/4/12 16:14:59

    用户如果想申请又快又方便的贷款,那么可以尝试申请网贷。网贷申请快且方便,是因为网贷都是线上申请、线上审核的,系统审核的速度要快于人工审核,一部分网贷当天就会给出审核结果。而给出审核结果以后,系统会尽快安排放款,放款速度快的几分钟就可以到账。

    而银行贷款也推出了类似的贷款服务,用户可以直接在手机银行APP上申请。

  • 终陌视频

    2021/4/19 17:50:05

    旁门左道就别去想了~~~香港的贷款公司在早年接收的教训太多了,现在非常精明的了。如果没有香港地址、香港收入证明、公积金、房贷或有合约、联系或咨询或担保 - 香港至少一名亲戚朋友 + 工作的同事,以上种种条件,缺一不可。

    你符合以上要求并有证明的话,才考虑贷款吧~~~不然那些说保证有得借的人,都不是按正当途径的,贷款的前后,你都已经触犯法例了,以后入境香港是进入黑名单,不止驱逐处境那么简单的了。

相关问题
热门推荐