滴嗒问答网

加粗尾浮漂怎么调漂比较好?

农人小馮

2021/4/8 5:14:58

三目加粗的浮漂。在调漂的时候,要想调平水。算不算这加粗的三目?为什么?\n有人说调平水要称钩重,要不然容易铅坠到底,这是为什么呢

其他回答(3个)

  • 平江出游

    2021/4/10 22:05:48

    不请自来!

    凭我多年的经验来分析,钓鱼时看到甲鱼在浮漂前面呼吸空气,那么可以肯定的告诉你,它的窝不可能在附近!

    大家都知道,甲鱼是个水陆两栖爬行动物,夏秋季节,为了储存足够的脂肪,准备迎接长达半年的冬眠,甲鱼在夏秋季节为了觅食,活动范围和活动量都增加了许多。

    而你在垂钓,杆长最少4.5米以上,而且是在浮漂前面呼吸空气,也就是说,甲鱼离岸约5米左右。

    而有经验的老钓甲鱼的都知道,甲鱼窝都是建在岸边的树根下,石缝中,离水面20公分左右,常与毒蛇(蝮蛇)为伍!通常在甲鱼窝的上面都会有一条蝮蛇盘住,这可是赤手空拳抓甲鱼的手艺人说的。但凡赤手空拳抓甲鱼的手艺人,在天空突然出现雷阵雨的时候,他们会放弃一切机会,立马上岸休息!为什么这么说呢?这个问题相信老农民们都知道,蝮蛇在狩猎时,身体盘成黑蚊香状,头架在身体上方的中间,凭热感应系统,捕捉猎物,天气正常时头部都在上方,而一遇雷雨天气,它们会把头立刻放在身体下面,头改成朝下的方向了!此时在它的前面,如果有热血动物经过,它会毫不犹豫地进行攻击。

    所以还是那句话,你发现的那只甲鱼,窝绝对不在附近!要知道,甲鱼同我们人类一样,是通过肺呼吸空气的,甲鱼在水里,必须每隔二十分钟左右就需要游出水面来换气!所以当你看到甲鱼浮出水面呼吸就不足为奇了!

    但是如果这只甲鱼离岸稍微近点,还是可以空手抓获的!

    当你发现它刚刚浮出水面,你立刻纵身跃下,并用双手呈半弯曲状,使劲拍向水面,空气在双手的压缩中,遇到水会发出:“砰砰”的沉闷巨响,甲鱼生性胆小,突然听到如此巨响,会将头爪都缩进肚里和裙边下,趴伏在稀泥之上一动不动,此时你只需要用脚朝着它头的方向摸即可,范围最多在一平方米左右。用这个法子我已经抓获过好几只了!百试百灵!

    本人观点!

  • 理工小风

    2021/4/14 23:26:02

    除了做生发,几乎没有别的方法。市面上生发产品五花八门,也很少有厂家能承诺你能长多少头发出来。最好是控制好饮食,不要吃太油腻,保持良好的睡眠。也可以在专业养发馆做做头皮保养!

  • 王现甲

    2021/4/18 11:06:15

    牛肉丝怎么切才嫩

    牛肉切丝可不像猪肉,牛肉切错纹路炒出来肉质变硬,严重影响口感,那么牛肉丝怎么切才嫩?

    1、先用刀背将牛肉两面轻轻拍松,因为牛肉肉质较硬,拍打可破坏牛肉的纤维组织,让肉里的肉汁释放出来,让肉吃起来软嫩,接近菲力细嫩的口感。

    2、将牛肉横逆肉纹(切时以切断纤维的方向来横切)切成半手指粗细的片,牛肉切片时要逆纹切丝,口感才会嫩,因为牛肉纤维比较粗,所以一定要逆纹切。

    3、牛里脊逆纹切片后,再顺切丝,即顺着纹理切,因为如果逆着纹理切丝一炒很容易断,不好看。

    牛肉丝怎么炒更滑嫩

    如炒牛肉丝是一道经典小炒,好不好吃取决于牛肉的嫩滑程度,不过只要掌握解牛、腌牛、烹牛三个关键步骤,炒出的牛肉丝绝不会老。

    1、牛肉的选择

    要做出好吃的炒牛肉丝,必须选用本身就比较细嫩的牛肉,如果你用牛腩切片来爆炒,那么只有用石灰水估计才能腌的动,所以什么烹调方式用什么原料,这一点非常重要。

    爆炒用牛肉应该选的部位,一般来说牛肉片和牛肉丝主要用牛后腿肉,这个部位的肉纤维相对较细,肉质比较紧实细嫩,所以做炒的牛肉片或者丝比较适合。

    还有一个部位的肉大家肯定都知道,就是牛柳,那个更为细嫩一些,比如粤菜里的黑椒牛柳,潮州牛柳粒等,所以主要是这两个部位来做炒菜用肉,现在原料的挑选咱们就解决了


相关问题
热门推荐