滴嗒问答网

你认为房价不跌的主要原因是啥?

世说心情

2021/4/8 4:56:25

你认为房价不跌的主要原因是啥?

其他回答(2个)

  • 版图国际先生

    2021/4/12 6:35:37

    首先,国产电影票房前三分别是《战狼2》,其次是《流浪地球》和《哪吒之魔童降世》,这散步都可以代表目前国内影片的最高水平。

    《战狼2》拍摄时间长,而且在拍摄期间,吴京为了拍摄水下那场戏,足足在水里憋气好几分钟,而且基本上不用替身,好几次差点把命交代了。另外为了拍摄这部戏,吴京可谓是破釜沉舟,因为当时拍摄资金不足,吴京直接把自己家房子卖了,才凑齐拍摄费用,从而看得出来对电影的喜爱程度,这也是成就吴京百亿票房的重大关键。




    《流浪地球》也是吴京所主演的,同时也是国内科幻片的一个开始,与其说是开始不如说它又被另一部电影把门给关上了,相信你们也知道我说的意思。国内前两部电影都是吴京所主演和拍摄的,可以看出他在电影里的实力和热爱,真的和现在的某些小鲜肉强多了。


    《哪吒之魔童降世》国内票房第三,甚至差点超过《流浪地球》,可见这部国产动漫制作之精良,用心之程度,这部电影的导演名为“饺子”,是川大的一名毕业生,并不是动漫专业,所以他算个业余选手,但是他在大学自学动漫设计,获得国内大奖,拍这部电影的时候,因为资金不足,请不起动作指导,自己亲自上阵做动作,像电影里的“申公豹”“哪吒”的动作很多都是由他自己上阵的,这也奠定了他对动漫的热爱和票房的基础。

    所以我认为这三部电影是国内电影最高代表。

  • 江小仙

    2021/4/13 18:40:25

    先通过最近几个月的房价走势看看商丘的情况!

    商丘在去年年底开始价格开始上涨,涨幅在20-30%之间,但是从今年年初的价格情况,房价已经趋于平稳!涨幅空间预测不会太大!但是近期还是比较乐观!

    第一,城镇化比较低,大约在50%!未来城市规模以及市区人口要不断扩大!

    第二,短期内棚户区改造货币化安置,这是对三四线城市房价最大的兴奋剂!货币化安置还会在维持3-5年,被拆迁的几十万人,是市场上绝对的刚需人群!会带动一批房源的去化!

    第三,高铁的带动,商丘打造河南省第二的铁路枢纽!从物流,基建都会有非常不错的表现!

    第四,商丘房价较低,还会有一定的补涨空间!

    所以近期3-5年,伴随三四线城市去化库存的任务,限购政策因城而议!商丘房价以稳为准,房价不会出现大涨大跌!

    未来针对河南省除郑州以外的房地产投资,长期我都持谨慎态度!原因:郑州做为省会,吸虹效应明显!对省内资源,人口的吸附能力强!人口集中聚集各种城市,因为这有更好的资源,更强的就业机会!这就是马太效应!未来的城市群发展趋势!

    再看看商丘,近几年的人口流出实在严重!如果不解决人口问题,未来就会出现房子多,没人住的情况!供需关系就完全反过来了!很多买房投资的人,最后可能就会成为房主,租房都困难!投资的回现速度非常差!

    最后说我的两个大学同学,一个去了郑州一个留在了北京!这可能是一些三四线城市未来发展的困境吧!没有吸引人口的产业,经济发展后劲不足,人口流失,这就是这个恶性循环!

相关问题
热门推荐