滴嗒问答网

朴槿惠为何会中国书法?

若叶的绿

2021/6/12 5:34:39

朴槿惠为何会中国书法?

其他回答(1个)

  • 梦友婷

    2021/6/16 0:10:43

    为什么?因为不懂书法!

    书法的理解没有登堂入室之前,你不敢轻易评价书法,尤其是书法界有名的人。比如你看到一篇作品,你觉得不好,你委婉地表达自己不能理解,可是,作者说,我是临摹那个那个大家的!你说你是书法名人多尴尬?

    所以呢!作为作家的贾某某,可以用自己拙劣的字大张旗鼓地卖字!任道长也卖上了!而且是价格不菲。祝福你所谓的书法大家都不敢出声,于是,不明就理的书法人便开始跟风,直至挖苦心思地歌功颂德!为什么?每个人都害怕被别人说不懂书法!

    现在咱们看任道长的所谓书法,上善如水!这也是书法?几乎看不出来一笔符合书法,上字的短横有点意思,竖好像没有大毛病,可是竖与长横就没法理解了。善字上面还可以,中间的两个点不能理解啊!我的理解至少左边的点应该转个九十度角。

    前两篇作品太差劲了!不评了,人傻钱多买也无妨!钱少的,奉劝你别买,可能倾家荡产!

相关问题
热门推荐