滴嗒问答网

支付宝买基金一直赔钱?你呢?

东哥的世界

2021/6/12 5:53:05

支付宝买基金一直赔钱?你呢?

其他回答(1个)

  • 雪妃凌岚

    2021/6/14 14:34:31

    味千拉面:

    推荐理由:味千拉面应该是济南档次高,坏境好,价格贵的了。但同时口味也是非常地道的了:汤做的很好,浓厚醇香,入口回味悠长,里面的肉片厚厚的,劲道有嚼劲,口感很好,干笋脆嫩鲜香。再搭配一盘正宗的韩国泡菜,就更有感觉了。

    地址:历下区泉城路188号恒隆广场6楼605B号

    人均:42元左右

    徐福祥烩面:

    推荐理由:面的汤是羊肉的汤做的,风格有些独树一帜,(只要不是不喜欢羊汤味的)喝起来感觉味道还是相当的好,没有太大的膻味,尤其是翡翠面值得推荐,宽宽的翠绿色的面条搭配浓白色的汤,色、香、味十足啊!凉菜拌的也很好,口味不错,卖相也很好,相当于自助的售卖方式在面馆里面也是很少见了。

    地址:市中区经四路

    人均:22元左右

    食面族:

    推荐理由:这两年才出现的面食新贵,地处山大北路与洪楼西路交叉口,虽然开在不算繁华的位置,但生意确是火的不得了!尤其是中午去吃饭多数时间都得排队。当然口味更是没的说了,性价比是相当的高啊,同样价格能吃到这样口味、这样品质的面在济南还真的是不多啊!浓浓的汤,爽滑劲道的面,食后那叫一个爽啊!再配点特色小凉菜,合味鸡、蒜泥白肉,好吃啊。

    地址:历城区山大北路71-13号

    人均:15元左右

    闫济和油泼面:

    推荐理由:在佛山苑小区里面,主要是油泼面和米皮,味道有辣和麻辣,面是宽面,口感很好,吃起来香香辣辣的,尤其对爱吃辣的人来说,感觉超好啊。对于附近上班族来说是相当不错的选择啦。我也待过一段时间,好吃的地特还是挺多的,记得泉城广场附近的油泼面和炒鸡,超级喜欢吃。再就是网友推荐的了。

相关问题
热门推荐