滴嗒问答网

抖音小店可以绑定几个抖音号?

阳光小妹儿

2021/6/11 6:56:36

抖音小店好像可以绑定抖音号,我想在商家后台进行操作,请问一下大家,抖音小店可以绑定几个抖音号?有谁知道吗?

最佳答案:

目前抖音小店最多支持绑定5个抖音号,进入商家后台,点击店铺,可以看到渠道管理,点击去绑定,新增绑定账号,选择渠道账号为抖音,还需要通过验证,验证成功后就可以绑定成功。

如果绑定后有变化,可以在需要解绑的账号后面点击“解除绑定”,注意绑定账号要慎重, 解绑后必须180天后才可以,一次性全部绑完就没有修改的余地了。

灵动电脑

2021/6/16 3:08:58

其他回答(1个)

  • 峰子的小生活

    2021/6/21 13:37:09

    万用金贷款会不会影响公积金贷款,要分情况来讨论。如果申请了万用金贷款,但是每期都按时还款,这样对于公积金贷款是没有影响的。在使用万用金的过程中,产生了较多的逾期记录,这种情况就会影响到个人征信。公积金贷款是需要查询个人征信的,个人征信不良,公积金贷款申请可能会被拒绝。

相关问题
热门推荐