滴嗒问答网

重置微信钱包密码

舆音

2021/6/11 4:05:46

我微信钱包密码忘了,知道怎么重设,但是我的银行卡注销了,这样还能修改吗
最佳答案:

打开微信,点击我,在“我”中找到“我的银行卡”进入我的银行卡页面后,点击页面右上角“...”按钮在出现的菜单中,选中“支付密码”再选中“忘记支付密码”然后需要从新绑定银行卡密码,这时候选择“下一步”输入银行卡号,姓名等信息,点击下一步输入手机中的短信验证码,点击下一步然后即可从新设置微信支付密码了,按照提示从新设置一个新的支付密码就完成啦

睡前读经典

2021/6/13 3:24:34

其他回答(2个)

  • 胖胖虎影视

    2021/6/20 16:17:29

    1、腰缠万贯 [ yāo chán wàn guàn ] 形容人极富有。

    出 处:南朝·梁·殷芸《小说·吴蜀人》:“腰缠十万贯;骑鹤上扬州。”

    2、日进斗金 [ rì jìn dǒu jīn ] 一天能收进一斗黄金。形容发大财。

    出 处:《胡雪岩》:“这个职位,一望而知是日进斗金的好差使。”

    3、堆金积玉 [ duī jīn jī yù ] 金玉多得可以堆积起来。形容占有的财富极多。

    出 处:宋·李之彦《东谷所见·贪欲》:“堆金积玉,来处要明。”

    4、富埒王侯 [ fù liè wáng hóu ] 埒:同等。富有的程度与国王诸侯相当。形容非常富有。

    出 处:《史记·平淮书》:“故吴诸侯也;以郡山铸钱;富埒天子;其后卒以叛逆。”

    5、肥马轻裘 [ féi mǎ qīng qiú ] 骑着肥壮的 骏马,穿着轻暖的皮衣。形容生活豪奢。《论语·雍也》:“赤之适齐也,乘肥马,衣轻裘。” 唐白居 易《闲适》诗:“肥马轻裘还粗有,粗歌薄酒亦相随。”

    出 处:《论语·雍也》:“赤之适齐也;乘肥马;衣轻裘;吾闻之也;君子周急不继富。”《三国志·荀攸传》南北朝斐松之注引《汉末名士录》:“郭贾寒窭;无他资业;而伯求肥马轻裘;光耀道路。”

    6、财大气粗 [ cái dà qì cū ] 形容人仗着钱财多而气势凌人。

    出 处:刘绍棠《小荷才露尖尖角》五:“花婶子的这项收入十分可观。财大气粗,盖起这座青堂瓦舍的大宅院。”

    7、富可敌国 [ fù kě dí guó ] 敌:匹敌。私人拥有的财富可与国家的资财相匹敌。形容极为富有。

    出 处:《汉书·邓通传》:“邓氏钱布天下,其富如此。”

    8、万贯家财 [ wàn guàn jiā cái ] 形容家产极丰。

    出 处:元·无名氏《玩江亭》第一折:“牛璘有万贯家财,在赵江梅家作赘。”

    9、腰缠十万 [ yāo chán shí wàn ] 腰缠:指随身携带的财物。装着很多钱,骑着鹤到扬州去遨游。比喻钱财极多。

    出 处:南朝·梁·殷芸《商芸小说·吴蜀人》:“有客相从,各言所志,或原为扬州刺史,或原多赀财,或原骑鹤上升。其一人曰:‘腰缠十万贯,骑鹤上扬州。’欲兼三者。”

    10、堆金叠玉 [ duī jīn dié yù ] 形容财富极多。

    出 处:唐·韩愈《华山女》诗:“抽钗脱钏解环佩,堆金叠玉光青荧。”

  • 吴观世界风云

    2021/6/24 16:52:56

    年龄:男性 20~60周岁(到还款期结束);女性 20~55周岁(到还款期结束);2.贷记卡(信用卡):1张以上;3.本地籍:a)工薪;b) 法人/个体户/股东 (所属企业注册满1年);4.非本地籍:工薪(本地缴纳社保或公积金满6个月)

相关问题
热门推荐