滴嗒问答网

法律专家,您好!客户欠款一万多,态度很不好!想走法律途径了。

紫梦蓝兮

2021/6/10 15:42:06

和这个客户合作从去年8月份到今年的4月底。共计做了货款5万多。其中前面三个合同为4万多。后面一万的货没有签合同。直接打电话定的。现在客户付款4万多。还有一万未付。而且我们发货都是通过物流或者快递发货的,所以送货单也没有客户签字的。现在我手头上的证据只有1.三份双方盖章的合同传真件(合同总价为4万多)2.未签字我方的送货单留底和对应的物流底单或者快递底单 3.对方付给我方的四万多的银行底单。4. 我们给对方开的4万多的增值税发票。请问这些证据有没有用,能不能胜诉? 5。律师代理费大概多少?
最佳答案:

嗯……可以先找他谈这个还款的事,尽量让他在谈话中承认有欠这些钱,当然首先要先把谈话录音啦。然后你提供的那些证据都是关于已经付的四万多的啊,并没有太大的用处。我还有一个疑问,就算是快递发货,也会有对方的签字的啊,你可以试试跟快递公司协商,看能不能拿到那个回执。代理费要两三千至少吧,这每个律所都不大一样的

方远来也

2021/6/13 13:29:00

相关问题
热门推荐