滴嗒问答网

我女朋友是离婚的和她认识快一年了。因为她前几天找我借钱五万,她家里有事情,然后我考虑到我和她的关系

时代号子

2021/6/11 12:57:06

我女朋友是离婚的和她认识快一年了。因为她前几天找我借钱五万,她家里有事情,然后我考虑到我和她的关系还不能到借钱给她的份上,所以我把没有借钱的说法和理由告诉她了!我也表明了心意我是爱她的并且愿意娶她。我还说要是我们成为一家人我会万死不辞的帮助她!我在她身上发了一万多块钱!然后她就不理我了,她还把我的微信删除了,可是qq她没有删除!后来我就用我的小号微信加她我是以别人的身份和她聊的,问她有没有对象!可能她怀疑是我了吧,还给我打电话问是不是我用别人的身份和她聊天的,我说没有!后来就把我小号删除了!后来我又加她了,还是以别人的身份聊了,聊的内容是以她有没有对象的为主题!昨天晚上我给她打电话,她没接挂了!之后就给我回复短信说她心情不好要我让她静静,我回复了我的决心想和她在一起。可是她都有心情和别人聊微信却叫我让她静静!我搞不懂,我知道可能她对我什么心都没我了吧!所以她也不提出分手叫我不要等她了!她也不联系我!我搞不懂她的意思!!!!!

其他回答(2个)

  • 学做饭

    2021/6/18 20:03:50

    别再纠结那点膜了,别再纠结女朋友第一次给了前任了,都什么年代了,还在意这个,谁的新欢不是别人的旧爱,如果你真有处女情结真得到幼儿园去找女朋友了!

  • 发烧羽毛球

    2021/6/20 7:17:08

    一般男人,很难接受。冷暖自知,自已决定。

    一个女人的情史,很复杂,是每一个男人都很在意的事。况且,认识之初,并未坦白。

    人的本性难移,以后难言幸福。

相关问题
热门推荐