滴嗒问答网

自己微信绑定的是老爸的银行卡,朋友吃饭AA制,我花了我微信钱包里120元这消费信息会发到我爸手机吗

夜蓝之星

2021/6/10 22:09:08

自己微信绑定的是老爸的银行卡,朋友吃饭AA制,我花了我微信钱包里120元这消费信息会发到我爸手机吗
最佳答案:

你好,微信钱包里的钱支付掉了,不会发短信给你的爸爸,如果你使用微信里面的银行卡支付的话,银行卡上面余额发生的变化,银行就会发短信给你的爸爸,关键的一句话,如果你确实使用微信钱包里面的钱,因为没有花银行卡上面的钱,银行卡上面的余额没有变化,银行就不会给你的爸爸发短信。

先森时年

2021/6/12 0:08:51

其他回答(2个)

  • 旅行者大亮

    2021/6/13 21:19:14

    好好问他。你玩了多少年了。

  • 迷时迷失

    2021/6/15 18:07:36

    你不该出25万,因为车辆出事故赔偿与旅游花费是两码事。这不属于AA制的范围,因此你没有必要替朋友承担一半的损失。

    首先,坐朋友的车出去旅游,说好了是AA制。这就是说为了旅游所必须的一切花费,每个人都应当有一份。

    至于说旅游以外的其他费用,或者是每个人所应当花费的个人费用,都不应当以AA制的形式让对方承担。



    其次,朋友开车出现了交通事故,这就是一种意外事件,不属于旅游所应当花的合理费用。

    并且发生交通事故后,是应当有一定的责任划分的。既然你的朋友要赔偿50万,说明你的朋友在发生事故的时候是有一定责任的。那么赔偿50万就是对于他责任的承担后果,与你旅游坐车的行为是没有关系的。

    况且,车辆都有保险,朋友可以要求保险公司赔偿。所以花费的交通事故赔偿,你无需承担一半的费用。

    最后,从你这个问题上来看,可以知道,你对于朋友赔偿50万元心里是过意不去的。两个人一块儿出去玩,没想到让朋友遭受这么大的损失。

    这种心情是好的,对于朋友有难有能力帮助的话,尽量的还是帮助一下吧。但是承担一半的赔偿费用,是没有这个法律依据的。

    该出25万不该出25万已经有了答案,但是你拿不拿25万?这就看你的心情了。

相关问题
热门推荐