滴嗒问答网

被催收贷款的威胁去开房

小证菌

2021/6/10 8:36:10

被催收贷款的威胁去开房我欠一个贷款公司一万块钱没有还,催收要账的威胁我让我和他去开房,要不然就去我家里闹,我该怎么办?他这算不算犯法

其他回答(1个)

  • 好好说道说道

    2021/6/16 6:01:49

    现在非常流行开房车外出旅游,无论是做自媒体的旅游达人,还是已经退休有闲又有钱的叔叔阿姨,或者是年轻人,我觉得开房车旅行很方便、很自由,可以更好享受旅途的快乐。

    我在新疆工作,经常会遇见开房车来旅行的人,我也会经常和他们交流,他们告诉我这么几点答案。

    首先,开房车想停就停,可以玩的尽兴。都知道新疆比较大,每个景区之间相隔很远,如果报旅行团的话,玩起来很累,欣赏风景也不能尽兴。开着房车就没有这样的顾虑,遇到好玩的地方,可以停下来,甚至住上两天,非常方便,不受拘束,更适合深度游玩。

    其次,更好的享受和家人在一起的旅行时光。房车的设计,比较私密,一家人出去玩,无论是吃住一起,还是一起做饭,一起露营,都很方便。这是报旅行社出游没有的体验,乘着房车和家人一起享受休闲时光,一起看景,很方便。

    最后,开房车旅行也是一种既经济又干净的做法。现在的房车都非常人性化,不仅提供沙发、床,还可以洗澡,做饭,有条件的人还会对房车进行定制化改装,比如空调、太阳能等,以达到自己想要的效果。这样外出省去了住宾馆的开支,而且干净卫生,房车的条件也不错,更好的享受旅途的时光。

    我觉得新疆是最适合开房车旅游的地方,新疆的交通条件非常好,宽宽的柏油路甚至可以抵达任何风景区、旅游名胜地;而且新疆的风景非常好,开房车深度游很合适;最后就是新疆非常大,两个景点之间相距太远,开房车可以边开车边休息,玩起来不累,可以尽情享受旅行时光。

    欢迎来新疆旅游,我是逛吃新疆,喜欢请点赞、关注呗!

相关问题
热门推荐