滴嗒问答网

手中欠条不合格但有欠款人写欠条录像能做证据吗?

李姐美食记

2021/5/3 23:27:56

手中欠条不合格但有欠款人写欠条录像能做证据吗?
最佳答案:

你手里的欠条不合格,但是人写欠条录像,如果说录得很清楚的话,应该是可以作为证据的

江山日记

2021/5/15 17:29:00

其他回答(1个)

  • 看影视的表哥

    2021/5/12 22:47:23

    支付宝备用金

    额度只有500元,所有人都是一样的,不能提额,每个月可以借2次,相当于一个月总额度是1000元,分两次借款,必须还了才能重新借。支付宝通过了实名认证,满足①芝麻会员黄金等级或者以上②芝麻分≥650分③没有芝麻信用不良记录即可。

    蚂蚁花呗

    蚂蚁金服旗下的贷款产品,无需大家提供抵押和担保,拥有良好的综合信用就可以开通。花呗的授信额度无法取现,主要支持通过支付宝进行消费。借款人的年龄在18周岁以上,已经在支付宝上完成实名认证。

    网商贷

    网商贷是一个为商家放款的贷款产品,最多可以为借款人提供200万元的贷款,实际贷款额度要看借款人的综合评估结果。目前,网商贷的贷款期限最长可以达到24个月。最多可以为借款人提供200万元的贷款,实际贷款额度要看借款人的综合评估结果。

    蚂蚁借呗

    下载支付宝手机APP,并注册,完成实名认证等操作,直接在首页的搜索栏输入“借呗”搜索,进入产品页面。借呗借钱的额度在1000-300000元之间,一般是资质越好可以获得的额度越高,可以通过后期慢慢养额度,做到按时还款,多使用借呗,保持高活跃。

相关问题
热门推荐