滴嗒问答网

银行能撤销不良个人信用记录吗?

丿傲世丶丶

2021/5/3 20:28:17

04年贷款买的房子,07年12月进行部分还贷,这之前我每月都按时还款,就在12月部分还贷时我曾问过建行工作人员当月是否还需要还贷,对方回答不用。在近日我收到建行短信提示说我07年12月贷款未还,已产生不良信用记录。现在我该怎么办?通过什么手段可以恢复信用?

其他回答(2个)

  • 巴蜀文学

    2021/5/5 14:55:44

    随便你啊。心里怎想就怎么做

    删了吧,因为不是哪个人了。

  • 兔牙传说

    2021/5/12 13:02:03

    1.拆大为小法

    假如有一笔较大的金额要进行定期存款,可以拆开分成若干笔定期存款,这样如果有急用的时候,可以取出其中的一笔(未到期定期存款),而其他存款仍获得定期收益。 

    2.分期存单法

    “分期存单法”就是每隔一段时间(比如每月)存入一笔定期存款,比如1年期。这样的话,从第二年起,每个月都会有一小笔存款到期,如果有急用,就可以提出来使用,也不会损失利息,如果没有急用,这些存款可以自动续存,再加上新的一笔存款,雪球就会越滚越大。

相关问题
热门推荐