滴嗒问答网

捷信分期付款查询系统

木子李育儿经

2021/5/3 19:53:36

捷信分期付款查询系统
最佳答案:

我去年买的手机不是十个月还清吗,怎么过了10个月还要扣钱

皇港坡哈剑牛

2021/5/12 12:43:10

其他回答(1个)

  • 俞剑

    2021/5/10 20:07:31

    确实现在不仅买房难度加大,连申请房贷都没那么容易了,很多地方都出现了断贷的情况,不过以下几类人群还是有机会申请到房贷的:

    1、就职公司好、薪资稳定的人群:比如大型国企或者世界500强的企业职员,如果申请贷款的话银行会觉得这类人群收入比较高、还款能力强、风险小一点,那么更愿意批贷。

    2、有固定资产或者除工资以外的收入的人群:像房产、车产等都属于固定资产,还有银行存款之类的,如果这类人群申请房贷的话,银行会觉得就算哪天没了稳定收入了,还可以用固定资产来抵押,也有大额存款做后盾,不怕还不上房贷。

    3、信用状况良好的人群:除了拥有雄厚的财力外,这个个人信用还是不可或缺的,如果碰上老赖就麻烦大了,所以如果之前办过信用卡也办理过信用贷款,而且还款记录都非常好的话,银行会觉得你这人人品不错,对你会很信任,也愿意贷款给你。

相关问题
热门推荐