滴嗒问答网

为什么有些看起来非常愚蠢的人,却能够赚到比聪明人更多的钱啊,明明聪明人更明白怎么赚钱啊。

古岚盛开

2021/5/4 3:57:33

为什么有些看起来非常愚蠢的人,却能够赚到比聪明人更多的钱啊,明明聪明人更明白怎么赚钱啊。

其他回答(2个)

  • 初汗彬

    2021/5/11 15:04:08

    看到标题,让我想到韩国电影里那些特别嚣张,特别变态的男人,这些人中,纵然有长相平平无奇的,但其中不乏是长相英俊,西装革履,配戴一副近视眼镜,看起来人畜无害的,实则心里扭曲,反人类,伤害女性等无恶不作的败类!

    韩国娱乐圈的利胜利事件,相信大家都曾耳闻,他曾是多少女人心目中的男神,bing bang男团的团宠,无数奖状名利加身,关键是长相也不俗,如果没有后来的X丑闻事件,但坏就坏在 ,他在长期的对名利追逐里迷失了自己,心理越来越扭曲,需要通过伤害他人来显示自己是如何的高高在上,拥有至高无上的权利和金钱,他是韩国被公开了的,长的很好看且变态的男星,有多少是没有被发现的呢?

    前段时间,另外一则新闻,N号房事件,其中内容咱们就忽略吧,但这些无不是白天衣冠楚楚,他们工作时对领导尊重,对同事和言睦色,家庭生活里和妻子相敬如宾,然而到了一个特定的时间和地点,他们便犹如恶魔般的存在,简直是达到了人神共愤的地步,N号房的参与者已然是变态恶魔,但里面的头号恶魔是一个自称“博士”的人在运营,很难想象,这一系列事件的创建者居然是一名高中生,而后他因为要参加高考,转让给了godgod,最后又落入了“博士”手里,看看这三人,都是一些所谓的文化人吧,高中生够不够文质彬彬?博士呢?

    说完国外,我们把目光放到国内,最为出名应该就是“时间管理大师”了吧?他长的够不够帅?粉丝多不多?迷妹多不多?不满大家说,本人曾经也粉过他(耻辱),大家认为他的行为适合吗?变态吗?还有我们国内的某些大学的“教兽”,他们受万人敬昂,相当一部分爱他们,但结果呢?

    大家一定都看过或者听过韩国电影“素媛”和“熔炉”吧(看完真的是有阴影),里面那个禽兽不如的变态长的可没文质彬彬一说,拿我们目前的审美标准来看,可以说是长的对不起观众了,个子矮,体重胖,还是个严重的秃头(没有其他意思,请不要代入),关键是极其的变态了,我举这些例子,主要是想说明,变态不分长相,追其根源是人性的贪念,欲望使然,有一些人本身就是个变态,有一些人受身边的环境影响, 他变态不是因为长的好看,长的文质彬彬,只是变态刚刚好长的好看而已!

    但对比国外,还是我大中国安全,感谢祖国的伟大,也感谢中国千千万万的人民警察以及战士,是他们守护了我们,保护着我们的安全,当然,也感谢咱大中国伟大领袖呀!

    但尽管如此,女孩子们还是要要懂得自我保护,做到自尊自爱,不贪图小利,不跟陌生的人来往,晚上不一个人出门,练就火眼金星,快速识别坏蛋!谨防上当受骗!

  • 风灵飞翔天空

    2021/5/12 22:29:42

    职业没有贵贱高低,只有适不适合自己,最终能不能赚到钱,这才是根本。

    特别对于普通人来说,能找到一份适合自己的工作或一个创业项目来实现财富自由,才是正确选择。

    等你积累了足够的💰,就会自信满满。你的地位自然也会提高。

    例如,我的自助洗车机创业客户当中,就有很多人是国家公务员,外资企业和白领上班族。他们为什么会选择这个项目去创业,大家应该都懂。

相关问题
热门推荐