滴嗒问答网

朋友借钱不还怎么办,求比较好的方法

聿紫幽苒

2021/5/4 4:26:28

朋友借钱不还怎么办,求比较好的方法

其他回答(2个)

  • 壯族小莫

    2021/5/9 20:13:44

    网捷贷的申请是需要验证K宝证书的,你这种问题比较特殊,需要本人回到贷款网点的贷款部门咨询。

  • 此间乐

    2021/5/12 17:32:16

    1.确定朋友是否真的有急用,暂时还不了,这种情况就再多给他一些时间,之后有了给你,相信他会很感激你的。

    2. 还是对方真的想不起来?怎样提醒他的情况:如果是同事,就等发工资或者吃饭闲聊的时候,有意识的询问他,要注意表情和语气,当然了也要根据朋友的性格为人适当的作出判断,或者把话题引向钱的主题,比如:是不是该发工资了,钱又不够了~~手机拍照不太好,想换个,哎,钱花的太快了~~如果他还是没想起来,那你下次就直接问他借钱。

    3.这是对方故意不还的情况:如果真的问朋友要,他老是嘴上说给,结果就是一直不给,首先想一下是不是之前我们也借过他钱没还,这种情况少但也很有可能,然后在朋友圈发一条只有他看到的圈子暗示叫他还钱的话,这里自己可以发挥,然后他还给你后要是识破你了,你就说不是啊,我是给别人发的,其他朋友,你想多了,我想这是很好的办法了,关键在于运用,最好要在他翻朋友圈的时候发,不过大家一般都经常在朋友圈的,所以也很方便的。祝大家好运!

    4. 最后,不管怎么说实在要不回,我们也别给自己添堵了,就当被小偷偷了,喂小狗狗了,以后借钱要三思就是了

    5.希望所有借钱的人,在你不还钱的时候,想想你借钱的时候怎么对别人说的,不还和骗子有什么区别,珍惜自己的名誉,花出自己的尊严,不要中伤那些对你好的人,特别是那些在紧急时刻及时给你帮助的人,好借好还,再借不难,即使以后你不打算再问他借钱甚至不会再正面打交道,人家在心里也始终会看不起你,何必呢,那点钱,不还你也发不了财,还了你也不至于过不去~~~~,难道不是吗?

相关问题
热门推荐