滴嗒问答网

在手机上申请建行快贷成功,能不能批货款?

小强多麦

2021/5/4 0:12:21

在手机上申请建行快贷成功,能不能批货款?
最佳答案:

不能。需要多少我可以帮你

金铃子麦冬

2021/5/5 10:45:26

其他回答(3个)

  • 西窗墨雨

    2021/5/9 3:33:16

    我之前用钱时就申请的这里的抵押贷款,放款速度很快,而且申请也很方便,直接线上就能申请。

  • 山中之兰

    2021/5/11 3:29:54

    1、夫妻共同申请了公积金贷款,两人为共同还款人。还款时,一般只设置一个扣款帐户(主贷人的银行卡)银行扣款都在该银行卡中扣款。

    2、公积金贷款可以提取公积金帐户内的余额来偿还贷款,夫妻两人的公积金都能提取(不是合贷也能提取)。提取的手续是:携带贷款合同、两人的身份证、结婚证(户口本)、还贷银行卡、拟提取公积金一方单位开具的“公积金提取证明”(或申请),在当地规定的提取时间内到贷款银行办理有关手续。根据你的意思,你的公积金卡里的钱已用完,需用对方公积金卡里的钱,应该是将提取的对方的公积金转入你的卡中。由于各地规定有所不同,但不管怎么样,可以提取配偶的公积金来用于偿还购房公积金贷款。

    3、利率调整一般都在每年的元月份。由于利率调整使利息增加而造成卡内余额不足的扣款失败,银行有责任,加息后,月还款额增加,银行有义务通知借款人,这种不良记录与借款人无关。

    总的来说,节后你们携带刚才提到的这些资料到银行去一次,如果来不及办理公积金提取手续,应先将现金打入卡中。

  • 执笔丿

    2021/5/15 2:46:07

    等他自动划扣就好,过了还款时间划扣不到自然公司会给你电话,而且你我贷不上征信的,淡定

相关问题
热门推荐