滴嗒问答网

我在公司放了4万,当时说的一个月给8百利息,需要钱的时候提前1个月说

皮影动画

2021/5/4 3:31:05

我在公司放了4万,当时说的一个月给8百利息,需要钱的时候提前1个月说话,我现在都说了2月了还不给,我现在走法律程序能要回来钱吗?当时开的收据盖的公司财务章,写的是个人存款,谢谢各位大侠,小弟不胜感激。

其他回答(1个)

  • 美玺影视剪辑

    2021/5/12 19:18:37

    如果信用卡只有过一次逾期,并且是无意的,而且逾期后就把欠款还上了。那么,持卡人可以找该信用卡发卡行,说明情况,并且要求银行开具“非恶意逾期证明”,银行通常是会同意的。借款人凭借这份非恶意逾期证明可以到贷款公司申请信用贷款,贷款机构一般都会认可这份证明。

    目前,银行对信用贷款的要求是借款人必须要有良好的信用记录,很多银行不接受空白信用记录的借款人申请,更不说有过逾期的。但很多小贷公司的信用贷款条件不像银行那么严格,会接受信用空白者申请信用贷款,而出具非恶意逾期证明也能被接受。

相关问题
热门推荐