滴嗒问答网

上征信黑名单了还可以参加车摇号吗

宁波新住民

2021/5/4 3:32:56

上征信黑名单了还可以参加车摇号吗

其他回答(2个)

  • 道仁礼

    2021/5/7 18:04:00

    借记卡(即储蓄卡)为银行向持卡人签发的,不具有信用额度的银行卡。持卡人需要先存款,才可以使用。

    证券账户的三方存管业务仅支持绑定开户人本人名下的银行借记卡,不支持绑定他人的银行卡,也不支持信用卡绑定。

  • 莱驹为右

    2021/5/12 10:31:53

    答:中央银行作为一国的中心金融机构,代表国家制订(或参与制订)和执行货币金融政策,统一管理全国的银行和其他非银行机构,是代表国家进行金融控制与金融管理的特殊金融机构,是现代经济与金融体系中的“信用制度枢纽”。因此,本文试图从经济史学科独特的历史视角,运用历史和新制度经济学的分析方法,对1948—1998年我国中央银行的制度变迁进行回顾,探讨制度发展的特点和原因,以期有助于中国中央银行历史研究的全面展开,并为完善当代中国中央银行的模式提供历史借鉴。

    本文在构思上,按照中央银行是否是“发行的银行、政府的银行和银行的银行”基本职能将建国后的中央银行史划分为比较大的三个阶段:1、中央银行变迁的初始阶段(1948—1978);2、过渡的中央银行体制时期(1979—1992); 3、逐步完善的中央银行体制(1993—1998)。在对每个阶段进行分析时,为保证各个阶段分析连续性和可比性,本文集中地抽取了中央银行体制中的一些具有代表性的横断面进行重点分析。比如:中央银行剥离其蕴涵的商业银行职能的程度;中央银行调控经济的手段;中央银行在实施货币政策时的调控目标,通过这种横的分析和纵的不同阶段联系,希望能够集中反映不同阶段中央银行体制的演变特点,为结论部分从整个历史的视角来把握中央银行的变迁特点作出铺垫,在最后本文还对中央银行体制在变迁过程中的某些行为选择进行了反思。

相关问题
热门推荐