滴嗒问答网

没写借条,对方否认不还钱

历史可乐

2021/5/3 17:30:21

你好,我爸原先做工程手下一个伙计算是哦爸的二把手,后来我爸没做工还把工程工具让他用了,价值三四十万,2008年时候还给他买了房,价值二十多万。我家出的钱,写的他家的名,但是因为信任没写借条,房产证还没下来。去年冬天10月份伙计死了,因为都知道他的业务关系我爸知道他家是有存款的,当时觉得吧忍心于是到现在才说还钱的问题,结果那个伙计的妻子干脆不认。还把工程工具变卖光。现在都只一句不知道,但她的确知道的,之前伙计在的时候我爸急用钱那女的还说卖了房还钱的,结果现在就这样了。请问有什么办法么证据补充:有人证知道我家出钱,写的对方名字。当时钱从卡里提出来,然后给对方付的钱。但是工程工具证人都是对方的人,恐不给作证(附,通过取钱和买房时间的契合是否可以证明房子是我家买的,同时,若对方否认,通过让对方取出当时提款证据,提供不出来的话说明钱是我家付的)
最佳答案:

从你提供的信息看情况对你很不利,按照我国民事诉讼法谁主张谁举证的原则,你需要搜集进一步的证据证明你的主张。

因您提供信息有限,建议您携材料具体咨询当地律师,郑州地区可电话联系本律师或面谈。

满意请给好评!

注:本解答属于律师针对提交问题进行的初步分析意见,不能作为当事人办案的依据,当事人以此处理案件产生的后果与律师无关,如需获取详细的法律分析意见,请电话联系本律师或携材料与律师联系,由律师提供进一步的法律意见或出具书面的法律分析意见书。

郑州马律师

电话:13526687009

QQ:13526687009

微信:aoneps

慢慢要快跑

2021/5/10 23:11:56

相关问题
热门推荐