滴嗒问答网

邮政小额贴息贷款需要担保金吗?

看你呢小嘴唇

2021/5/3 16:43:18

我们这里建蔬菜大棚,邮政提供小额贴息贷款。村委会向村民要担保金,邮政小额贴息贷款需要担保金吗?

其他回答(4个)

  • 萧易冉

    2021/5/6 22:40:48

    贷款结清后还需办理解除抵押登记手续;北京现代汽车金融会将结清资料和绿本登记证书在结清后寄至购车经销商处。经销商工作人员会协助您办理解除抵押登记。

  • 炙途

    2021/5/8 20:04:51

    是。所有贷款车辆均需办理抵押登记。

  • 浪海波涛

    2021/5/12 22:47:36

    利润本来包括在所有者权益中,董事会批准进行现金分利,也就是拿利润出来分给股东,减少利润了也就是减少所有者权益.

    董事会批准进行分配,这个有个过程,不可能马上把现金直接给股东,那把要分配的利润部分就要转到负债科目"应付股利"科目中,然后在支付现金时,减少:应付股利",那等于增加负债.

    所以董事会批准现金股利分配方案后,会计处理会引起负债和所有者权益同时发生变动.

  • 乡下祥子

    2021/5/15 22:50:24

    如果你已经开始偿还银行贷款了,那么一定已经签订了贷款合同,只是你手里没有,应当在银行处保管。你想想当时你签订的文件中,应当有贷款合同。

相关问题
热门推荐