滴嗒问答网

10万存70年有多少利息?

小飞飞儿啊

2021/5/5 2:06:01

10万存70年有多少利息?

其他回答(2个)

  • 韩胖说装修

    2021/5/12 21:10:39

    长期资本负债率(debt-to-long capital ratio) 长期资本负债率是指非流动负债占长期资本的百分比,其计算公式如下: 长期资本负债率=[非流动负债÷(非流动负债+股东权益)]×100% 长期资本指的是企业的长期筹资来源。公式:长期资本=非流动负债+股东权益 如:ABC公司的财务报表数据: 本年长期资本负债率=[740÷(740+960)] ×100%=44%

  • 全国巡剪

    2021/5/16 3:42:44

    负债率太高,但又要做成功,结果只有降低负债率。 降低负债率主要看哪方面占的欠款比重大,如果在房贷方面的欠款比重大,就及时还清房贷欠款,或者提高收入,这个时候,提前做有效流水就很重要了,如果是信用卡的呢?可以分期或者把账单做好,也是可以降低负债的,这里要求的技术比较强,总之,不管如何,都要把负债率控制到50%以下。 负债过高的确是贷款过程中相当棘手的问题,虽然不至于无法办理,选择一些低门槛贷款的机构或者使用抵押物,但是过程肯定相当曲折,获得资金是需要花费较长时间、成本较大、不能及时解决资金周转。 那我们在融资贷款之前,要提前做好一些工作,使自己顺利达到自己的结果。 1、银行的判定高负债率的标杆是70%,如果不超70%都还可以,超过了再好的条件也不给贷款。 2、银行不同的贷款产品计算负债方式都差不多,只是计算收入的方式不同的产品有所不同。 处理好负债率,平时做好流水,在急用之时,随时随地都可以拿来应急,有规划才能从容应对,所以我们一定要在生活中做好个人财务规划,理性消费及时还款,避免陷入财务危机中。

相关问题
热门推荐