滴嗒问答网

梦想小镇怎么赚钱 快速赚钱方法详解

小太妹来也

2021/5/4 8:37:19

梦想小镇怎么赚钱 快速赚钱方法详解
最佳答案:

你好,我先列举一下能够赚到钱的方法:

1.卖农作物。种植完成的农作物可以贩卖,但是价格很一般,虽然其中小麦是免费的,但是要靠这个方法赚钱未免太累了。

2.卖产品。在各个工厂生产出来的产品都可以贩卖,包括金属锭,不过这类产品一般都是用来完成任务的,剩余的量并不多,所以也不是很实用,而且价格也不太高。

3.卖建材。当你各个类型的三种建材拥有数量不平均的话,为了避免占用过多格子,我们往往会选择贩卖掉过多的建材,建材卖掉还是比较值钱的,但是不可能通过这个来赚钱,因为这个不确定因素多,比如卖掉之后很有可能之后这个建材获得得少了,那就紧缺了。

4.完成直升机订单。相比于直接卖农作物和产品,这个途径好很多,各个等级段的订单奖励都是不同的,后期的订单一笔就能赚很多,当然,订单也相对更难完成一些。

5.装载飞机。说明一下,装载火车是只有经验没有钱的,所以只有装载飞机,每装一个格子都能获得对应金币,而当你装载满的话,还能开一个箱子,里面很有可能能够获得几千金币或者一个绿钞、一个宝石、若干建材等,如果雇佣了商人的话,飞机是很容易装载满的。

6.看直升机广告。这个途径还挺实用的,到了一定等级后,直升机会刷出来广告,一个时间段内可以看1~3个广告,看完之后能够获得金币或者绿钞,等级越高 奖励也越高。

游戏内赚钱的途径差不多就这么几种,但是花钱的地方有很多,所以有时会不够用,需要合理利用,特别是前期,钱挺缺的,到了后期会好很多,金币会更易得,而且熟悉了游戏并且形成了一套体系之后,钱会来的更方便一些,上面列举的虽然看起来都不能立马变得非常有钱,但是久而久之钱是能积累下来的,建议是不要一下子花光钱,即使手上需要建造很多东西,也可以慢慢来,如果一下子花光的话是不容易再次积累的,留点本才能更好积累,比如造蛋糕的时候可以慢慢来,不要觉得钱还多就一下子造很多层把钱花完,这样是挺难回到之前的经济的。

至于淘宝内购买绿钞和金币,虽然看起来非常值,但是这属于违规行为,是会被封的,一旦被封,就会停止互动,成为一个单机游戏。

望采纳!

长安女子唐歌

2021/5/13 15:21:23

其他回答(1个)

  • 嗯哼恰恰

    2021/5/8 19:35:01

    工商银行的网点贷款是安全的,千万不要参与网贷。

相关问题
热门推荐