滴嗒问答网

中国邮政储蓄银行没有担保人也没有抵押怎么贷款?

云剑雨飞花

2021/5/4 14:59:26

中国邮政储蓄银行没有担保人也没有抵押怎么贷款?
最佳答案:

那就不仅在

中国邮政储蓄银行

无法办理贷款,任何金融机构目前都不会给这种情况的人办理贷款。

邮储银行

小额信用贷款

可以没有抵质押物,但必须根据贷款额度具备1--2个符合条件的保证人才行。

天弘基金

2021/5/13 11:26:55

其他回答(1个)

  • 暗雨天

    2021/5/11 12:58:57

    根据贷款银行与借款人签订的《借款合同》约定,借款人应在贷款发放后的次月按月还款,具体方式有两种,由借款人自行选择:

    每月1-20日到贷款银行用现金偿还贷款本息;

    委托贷款银行代扣偿还。借款人与贷款银行签订《代扣还款协议书》,并办理个人还款储蓄卡。借款人可以一次预存多个月份的还款金额,也可以在每月20日以前就近在银行储蓄所存入足额的还款金额,由银行直接从借款人储蓄帐户中扣划应还贷款本息。

    借款人可以提前一次性偿还全部贷款本息,也可以提前偿还部分贷款本金:

    提前偿还全部贷款本息,贷款银行将按照贷款实际占用的天数重新核定借款人剩余部分的贷款本息;

    提前偿还部分贷款本息,贷款银行按剩余的贷款本金重新计算借款人的月还款金额或贷款期限。

相关问题
热门推荐