滴嗒问答网

我在小额贷款公司贷钱没钱还上了他们说要告我诈骗成立吗

任城小九

2021/5/4 10:31:27

我在小额贷款公司贷钱没钱还上了他们说要告我诈骗成立吗
最佳答案:

一般来说不构成诈骗,属于民事纠纷,对方可以向法院提起民事诉讼,要求债务人偿还债务,

观天宝阁

2021/5/10 21:26:10

其他回答(1个)

  • 嘉盛外汇

    2021/5/15 19:34:45

    从重庆到保定直达火车只有1390次(重庆-北京西)(空调普快)

    重庆(20:31)--保定(第三日03:32) 全程1940公里 历时31小时1分 票价: 硬座193 硬卧中铺373

    这趟车我坐过,还行吧,挺便宜的!!

    另外我这里有最新列车时刻表免费下载,非常好用,站站查询,反向查询,车次查询,车站所有车次查询,里程查询,时间查询,票价查询,停靠站点查询等等。你试试吧,这样就不用求人了(直接点击既可)

    http://download.enet.com.cn/search.php?keyword=%C1%D0%B3%B5%CA%B1%BF%CC&platformid=&submit.x=13&submit.y=5

    希望我的回答对你有所帮助

相关问题
热门推荐