滴嗒问答网

请问我被上海邦信小额信贷骗了一万七千四百元,该如何报警

山有珞兮

2021/5/4 12:05:08

请问我被上海邦信小额信贷骗了一万七千四百元,该如何报警

其他回答(1个)

  • 仁勇校尉

    2021/5/10 18:15:55

    企业经营贷款

    企业经营贷款是以中小企业、微型企业以及私营业主为服务对象,通过房产抵押向银行申请贷款,帮助借款人快速融通资金,解决企业经营资金周转难题。

    具有贷款审批时间短、还款方式灵活等优势。同时,无忧易贷与合作银行执行更加灵活,务实的评判标准,建立特色服务通道,通过高效、优质的服务和科学、简化的审批流程,使每一位私营业主满意。贷款额度高,最高可达1500万元,充分满足您经营发展的迫切需求。以个人住房抵押的,贷款金额最高可达房屋价值的70%;以个人商用房(商铺、写字楼)抵押的,贷款金额最高可达商用房价值的60%。

    需要提供的资料:身份证件、户口本、婚姻状况证明。

    收入证明,必要时提供相关资产状况证明。

    最近6个月的银行流水对帐单,及近期的水、电、气、物业、电话、有线、宽带交费单(提供其中任何一项即可)

    经营实体的经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表。

    能够提供贷款用途证明材料(如购货合同等)。

    若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明。

相关问题
热门推荐