滴嗒问答网

能介绍一下在手机银行上申请存量浮动利率个人贷款定价基准转换业务时,支持哪些认证方式可以办理呢

慕容结儿

2021/5/4 10:56:58

能介绍一下在手机银行上申请存量浮动利率个人贷款定价基准转换业务时,支持哪些认证方式可以办理呢

其他回答(2个)

  • 一滴水的话题

    2021/5/5 20:20:22

    这一类还是挺多的,只是好用的并不多,且大多数比较坑,所以建议玩更优质的。

  • 刘燕更

    2021/5/15 12:38:44

    建行房贷提前还款,需要客户提前还房贷需到原贷款经办机构提出申请,按合同规定要提前一个月预约。

    实际操作中,有的经办机构是随到随办的,有的是按预约时间办理,客户最好事先和经办机构联系一下。银行房贷提前还贷是否收取违约金,按合同的有关条款办。办理时需携带本人身份证原件、还款存折(或储蓄卡)。

    建设银行房贷还款方式

    建行房贷还款有两种,一个是等额本息,就是每个月的还款额是固定的,适合提前还款。

    另一种就是等额本金,还款额逐年递减,但是这种还款方式不适合提前还款。提前还款可以3万5万的还。

    根据中国建设银行雅安分行对于提前还贷政策方面的规定,在办理个人住房贷款时,建设银行会与申请贷款方在合同中明确约定提前还贷的条款。如贷款1年内提前还贷,违约金的约定为:贷款人按借款人每次提前还本金额的一定比例收取提前还本违约金,收取比例为0.6%,提前还本违约金在提前还本时一并支取。计算方式为:

    提前还本违约金=提前归还贷款本金×提前还本违约金收取比例。但如果借款人是缩短还贷期限,在原有每月还贷基础上增加每月还款量,则不存在违约金。

相关问题
热门推荐