滴嗒问答网

民贷天下网贷放款时说需要开启快速通道?

白酒老专家

2021/5/3 12:19:48

民贷天下网贷放款时说需要开启快速通道?

其他回答(2个)

  • 凡摄

    2021/5/7 14:33:31

    不容易,经常过不了审核。新浪有还比它好用,借款审核特别快,成功率比绿洲闪贷高多了,很方便。

  • 昭通钧哥哥

    2021/5/11 7:30:48

      其实,事业刚起步的年轻人也可以开奥迪,只要能拿出普通小车的首付,他照样可以开豪车。眼下可供我们选择的车贷方式有很多,比如传统银行车贷、汽车金融公司贷款等,但是贷款买车的前提是:你要有一定比例的首付款、按时足额偿还贷款本息的能力以及良好的信用记录。   除了专款专用的汽车贷款产品以外,你还可以考虑申请无抵押贷款买车,不过由于无抵押贷款最高额度为五十万,所以你要确保你的资金缺口在五十万以内,而且个人资质好,有房产、车辆等有效财力证明作担保。如果你所需资金较大,也可以考虑房屋抵押贷款,此项贷款最高额度可达房屋评估值的八成,最长期限达十年,能有效缓解你的资金难题。

相关问题
热门推荐