滴嗒问答网

微信可以查征信了,快来看看自己征信黑了没

丘国源

2021/5/3 12:24:22

微信可以查征信了,快来看看自己征信黑了没
最佳答案:

查询方法如下:

1.进入首页,点击互联网个人信用信息服务平台。

2.进入后点击登录,填写登录名,密码,点击登录。

3.进行身份验证。用户选择银行卡、数字证书或移动金融IC卡验证方式可实时获取验证结果;选择问题验证方式在提交申请24小时后,短信接收审核结果。 若多次未通过身份验证,可转用其他验证方式或到当地人民银行分支机构现场查询信用报告。

4.提交查询申请。平台提供个人信用信息提示、个人信用信息概要以及个人信用报告三种产品服务。个人信用信息提示以一句话的方式提示注册用户在个人征信系统中是否存在最近5年的逾期记录;个人信用信息概要为注册用户展示其个人信用状况概要,包括信贷记录、公共记录和查询记录的汇总信息;个人信用报告为注册用户展示其个人信用信息的基本情况,包括信贷记录、部分公共记录和查询记录的明细信息。

5.获取查询结果。信用信息产品加工完毕后(一般在成功提交查询申请后的第2天),平台会向用户发送含有身份验证码的短信。用户可在收到身份验证码的7天内,登录平台使用身份验证码查看查询结果。

铁憨憨侯侯

2021/5/10 9:37:55

其他回答(1个)

  • 合肥社保贷款

    2021/5/4 23:38:53

    首先,心理学比较幼稚。

    “共情”这个名称就翻译得不好,“情”是什么“情”?是友情、还是爱情?或者是心情、情绪?如果翻译成“善解人意”是不是更好?用善解人意有什么好处,简单阐述一下。

    一是自他分明。

    “善解”是你,“人意”是他。从名称开始,就让自己明白自他“身心本不相代”。不会让自己卷入甚至陷入客户各种各样的心理状态或者情绪状态之中。

    二是坚守了职业道德、人伦道德和普世价值观。

    一个“善”字,就提醒心理咨询师等职业者, 一切言行举止, 要从善良出发。没有善心,怎么对得起客户消费?一个有善心、用善心从事心理咨询的职业者,在咨询的工作当中,就是在利他奉献。在解决别人的问题的同时,也在端正自己的认知,疏导自己的情绪,可以自他受益。

    所以心理咨询师,既不要把自己完全当成是客户,要知道“身心本不相代”。又不要把自己跟客户对立,为了工作而工作,而要善解人意,讲奉献。

    所以简单地从一个称呼开始,只要愿意按照这个思路去从事咨询工作,不但不会陷入客户的烦恼之中,咨询师还可以在工作中不断的完善自己。

相关问题
热门推荐