滴嗒问答网

请问拖欠工资怎么打欠条在法律上有效?

甜心儿麻

2021/5/3 12:15:20

我在建筑大学教师楼摸灰.工程已完工,工资给开一半.给2包干活他要给我打欠条.打哪几种欠条在法律上有效?

其他回答(2个)

  • 田尛賎

    2021/5/12 6:59:01

    债券型基金也不是全部投资国债和企业债;它为了分散风险,会进行不同资产配置,当然始终以固定收益类(包括债券和票据等)为主;例如银行间市场的金融债、票据、股票、货币存款等,还有一种情况就是,债券型基金因为近来走势好,而投资者担忧未来的经济形势,同时前段时间,债券市场出现过于火爆的行情,投资者就提前赎回债券型基金,即落袋为安,保存既有的收益。特别是债券型基金主要投资者,保险公司,因为年底的因素,出现了部分赎回现象。

  • 白云老张

    2021/5/15 4:39:03

    不是真的,这种是假的,并且你最近操作贷款多不多,这个是否是自己点的短信还是别人打电话给你添加你的。一般这种就是资料泄露导致。你有不有认证自己的真实的资料

相关问题
热门推荐