滴嗒问答网

有“高利贷帝国主义”之称的法国是因为高利贷交易猖獗而得名的吗?

阿拉彬美食

2021/5/5 9:41:50

有“高利贷帝国主义”之称的法国是因为高利贷交易猖獗而得名的吗?

其他回答(1个)

  • 上海哲航航务

    2021/5/15 4:31:12

      在账单日后一天入账的刷卡消费才能有最长免息期。   由于不同银行入账时间不一样,有的银行刷卡消费当日即可入账,有的银行刷卡消费次日才能入账。   因此,当日消费当日入账的卡,在账单日后一天刷卡能享受最长免息期。   当日消费次日入账的卡,在账单日当天刷卡即可享受最长免息期。  当日消费当日入账的银行:农业银行、建设银行(18:00前)、中信银行、浦发银行(21:00前)、华夏银行、兴业银行(21:00前)、民生银行(22:00前)、北京银行(22:00前)、上海银行、上海农商银行(19:00前)、浙商银行、邮储银行、花旗银行。

相关问题
热门推荐