滴嗒问答网

前夫那我身份证去贷款,但是我们已经离婚了,电话号码什么都不是我的

霍州人民

2021/5/4 15:16:14

前夫那我身份证去贷款,但是我们已经离婚了,电话号码什么都不是我的,但是领款人的签名字迹又是我的签名,我可以去起诉我前夫吗

其他回答(2个)

  • 若惜别弃

    2021/5/6 22:30:05

    你可以先按照最低还款还了,不用一下子还清,剩下的虽然有点利息,但是可以先不还,也不会影响征信,需要下个月和用掉的花呗一起还清才可以,还最低额度是为了保证你还可以继续使用,否则则可能对你关闭花呗服务。

  • 安妮儿苏菲

    2021/5/11 6:23:20

    平安2021开门红财富金瑞21有现金价值,它是一款年金险和万能险搭配投保的理财保险产品,年金险保8年,缴费期为3年,保单现价增长较快,缴费后就有相应的现金价值,可申请保单贷款,最多可贷额度为80%现金价值。

    现金价值一般是长期储蓄性人寿保险所具备的,也是投保人退保时所能拿回的退还金,若产品犹豫期后申请退保,则需了解清楚保单现金价值。

相关问题
热门推荐